个人面板太单薄了,站长丰富一下吧!

欢迎进行各种闲聊……
Post Reply
忧郁的双眼

个人面板太单薄了,站长丰富一下吧!

Post by 忧郁的双眼 » 2019-09-29 11:04

没有站务管理区,只能在这儿水了~
要增加个人虚拟财富啊,水贴一没经验二没金币的。
Tao
Site Admin

Re: 个人面板太单薄了,站长丰富一下吧!

Post by Tao » 2019-09-29 11:31

我觉得一个小论坛主要还是要有核心,
我的理念是,这个核心应该是新闻+高质量五子棋棋评,定式介绍,棋理探讨,
就像爱五子棋网那样,那才能留住用户,
没有这些,光靠水贴,闲聊,一个论坛很快就会冷却下去,甚至可能排斥高质量爱好者,
但是写文章是辛苦的,论坛本来就是没有收益的,也不可能有什么奖励,
怎么促进大家写出有内容的技术文章,我们还在探讨
忧郁的双眼

Post by 忧郁的双眼 » 2019-09-29 12:15

贴都没人水,谁来发干货?爱五子棋也是从闲聊发展起来的
xsir317

Post by xsir317 » 2019-09-29 12:45

是啊,为什么非得像十几年前的论坛一样搞那些没用的。。

真正有用的是及时的信息和讨论,还有有价值的内容的汇编。 参考一下暗黑3的官方论坛?

虽然游戏热度都退了,但是那边的内容汇总什么的做得真不错。 bbs.d.163.com

很多人来论坛是为了解决问题, 获得资料, 这时候汇总的置顶帖子比新人发帖子去问要便捷得多。
http://ku10.com/ <-- 欢迎来稿
xsir317

Post by xsir317 » 2019-09-29 12:45

忧郁的双眼 wrote:
iwzq 不是已经……
http://ku10.com/ <-- 欢迎来稿
Laney

Post by Laney » 2019-09-29 12:47

xsir317 wrote:
忧郁的双眼 wrote:
iwzq 不是已经……

水月!你的簽名檔很奸詐!
Laney Chien :mrgreen:
Post Reply